Пиратский браузер

Новый антицензурный браузер от The Pirate Bay стал намного более популярен, чем ожидалось.

 

 

Запущенный в эту субботу, PirateBrowser уже попал в руки к более чем 100.000 человек через прямую ссылку загрузки, пишет TorrentFreak. Официальный торрент-файл уже был роздан несколько тысяч раз. На данный момент количество загрузок браузера превышает 1000 копий в час, объем, который заставил владельцев сайта увеличить ширину канала.

 

Быстрое распространение браузера, кажется, удивило даже самих The Pirate Bay. "Мы сами не ожидали, что все будет происходить с такой скоростью" - комментирует Уинстон Брахма из команды TPB. "Видимо, люди хотят увидеть сайты, которые от них прячет правительство.

 

Пиратский Браузер - это коллекция компонентов на основе Portable Browser от Firefox со встроенным аддоном Foxyproxy, Tor Open Network Software и кое-каких настроек, все сделанное для того, чтобы обойти цензуру, развитую в некоторых странах. В частности, выделяют Иран, Северную Корею, Англию, Нидерланды, Бельгию, Финляндию, Италию и Ирландию. 

 

Те, кто хочет анонимно ходить по Интернету, не найдут такой возможности в PirateBrowser. The Pirate Bay специально подчеркивает, что браузер не предназначен для анонимного серфинга в Интернете, а лишь для обхода цензуры.

 

Пока новый браузер поддерживает только ОС Windows, но версии для Mac и Linux ожидаются к 10 годовщине открытия The Pirate Bay.

Вход в личный кабинет



Клиенты о нас

Наша компания занимается оптовой торговлей и все бизнеспроцессы сильно связаны с ИТ системами. Недавно мы приняли решение о модернизации серверного оборудования и улучшения интеграции бухгалтерских программ и клиентского портала на нашем сайте. Специалисты компании Emerhelp в сжатые сроки провели обследование систем и представили подробный отчет. Сразу после заключения контракта инженеры приступили к работам и наши клиентам уже доступны новые сервисы!

- Евгений Каранеев, генеральный директор ООО "Ванеста-М".

Истории успеха

Компания Emerhelp помогла финансовой организации сократить штат ИТ службы переняв часть функций на себя. Это позволило организации экономить до 500 тысяч рублей в месяц.

Читать дальше